款项

付款(方法) | 延期/分期付款计划

款项

所有学生的学费,房间,董事会和其他费用必须全额注册。以下来源将被接受为付款:

一种。经济援助(贷款,补助金,奖学金等)

湾现金

C。借记卡/信用卡(Visa,Mastercard,美国运通和发现)

天。金钱订单,认证和个人支票(支付给密西西比州山谷州立大学)

e。 Paymytuition(仅限国际付款)

**不要在邮件中发送现金**

书籍和用品是从书店购买的,而且费用不属于本公告中所述的费用。为书籍和用品估计每学期1,000.00美元(每夏季每日500美元)。

公共交通服务 - 从几个社区的上升学生可以使用每日交通工具。有关更多信息,请联系Mississippi Valley State University Transit System,电话号码254-3348。

学生识别卡

一个mvsu学生i.d.每次学生要求任何大学办公室都需要服务时,必须呈现卡。第一次学生I.D.卡无收费。

延期付款计划

  1. 所有学生都预计将在注册时支付全额的学费和费用。
  2. 居民和非居民学生在注册时零(0)余额,并且没有经济援助的证据可以选择在递延付款计划下支付。
  3. 根据递延付款计划,学生必须在注册时支付一半(1/2)的总金额。其余的必须在两项(2)分期中支付。对于秋季和春季学期,必须在注册的注册45天内支付一半的加密余额,并在注册的90天内完成。
  4. 夏季会议期间不提供递延付款计划。
  5. 对于此计划下的每笔交易,将评估50美元的延期。
  6. 未根据计划付款,将导致取消注册。