MVSU Staffer有助于为高中生带来茎

2020年11月20日

密西西比州山谷州立大学工作人员正在举行动议,将他带到阿拉斯加,同时还宣布接受授予授予密西西比三角洲高中生的词干学习。

MVSU向上绑定的II主任杰罗姆一小节已被邀请成为通过技术教学的认证培训师(T 3联盟)。 Petty参加了虚拟的船上训练,了解T3联盟的方法,策略和价值观,然后是实际的T3联盟虚拟培训。

该计划是一个适应性课程,具有全面的教练支持系统,可广泛适应中高中学生的词益。 T 3联盟属于501 3(c)非营利组织教育领导。联盟的前提是对跨美国和全世界的学生产生差异,连接很酷的学习方式到社区参与。

作为T3联盟团队的成员,小型将共同教导会议,并参与托管活动的所有物流。 12月,小鳖目前计划前往阿拉斯加。

随着培训,他认为他将更能够利用获得的知识来影响学生。

“荣幸能够得到认可和延长参与这种着色培训的邀请。我们的目标是增加高中生从低收入和第一代家庭的兴趣。我们希望通过提供来实现我们的目标他们适应了课程,课程与综合讲师支持系统,“小说。

通过T3联盟培训师认证,教育领导能够与小型合同,以教导与其技能水平和可用性相匹配的会话。

通过接受邀请,小人每年至少出席两项培训活动,积极参与不合解的T3联盟支持社区。

“T3联盟正在寻求扩大该计划的影响,”小说。该伙伴关系提供了用于切削缘和茎中新手信息的动手知识。我的参与使MVSU成为T3培训的主机网站,使学生能够体验动手培训,并在干扰区域提供教练认证。“

此外,小型宣布该计划收到了NASA Stem 2020-2021为HBCUS和PBIS提供高中课程机会的融资机会。赠款旨在提升茎教育,旨在鼓舞人心的年轻人。  

“这笔赠款将带来全球知识,创新和灵感的福利,这在美国和全球范围内都广泛认可为我们的学生,”小说。他补充说,它还将创造有效的伙伴关系,将带来技术优势,资源和能力增加干期活动的稳健性。

如果没有忠诚的员工的支持,小提特补充说,没有忠诚的员工的支持,这些计划已经完成并希望获得收益。

“工作人员努力工作。教师和学生一直从事这个过程,是我们可以做我们拥有的所有的原因。萨布里娜飞机,美国宇航局项目的教师和数据研究人员将作为协调员,教师,和数据专家研究人员。她在赠款过程中也有助于提供信息。“