MVSU从密西西比州获得技术授权

11月17日,2020年

ITTA Bena,Miss - 找到改善密西西比州山谷州立大学的学生生活的方法位于机构的使命的中心。

密西西比州与南方公司慈善基金会合作,授予MVSU和密西西比州的三所历史上历史上大学的技术授予。

该公司宣布了825,000美元的技术资助,到MVSU,RUDE学院,TouGaloo学院和杰克逊州立大学。补助金将为学生提供奖学金,实习,领导力发展,并获得技术和创新,以支持职业准备。

MVSU将收到100,000美元以提高网络连接,为学生提供跨校园更远程访问。

MVSU总统博士。杰瑞布里格斯,SR。感谢赠款,并表示资金将在满足学生的需求方面走得很长。

“我们感谢Mississippi Power和Southern公司慈善基金会授予大学这些资金,这些资金将用于加强在校园里的学习,”Briggs说。在MVSU,学生首先,我们总是对提升学生身体的学习环境的机会总是兴奋的,“他补充道。

“投资密西西比州的HBCU学生是对我们国家未来劳动力的投资,”密西西比州威尔逊首席执行官威尔逊首席执行官兼首席执行官Anthony Wilson表示。 “我们相信吸引这些毕业生将有助于确保多年来密西西比州蓬勃发展的经济。”

超过150年,密西西比州的HBCUS为非洲裔美国大学生提供了高质量的教育和技能发展,当时法律禁止在主要的白院和大学被录取。 

“确保学生有资源和支持学习,Excel和毕业生是所有高学习机构的关键作用,”密西西比州大力财务官员和首席多元化官员摩西费格尔说。 “密西西比州的HBCU生产领导者和创新者。我们希望支持这些学校的使命,并与他们创造的人才管道联系。”

1月,南部公司宣布了5000万美元的多年倡议,以支持在阿拉巴马州,密西西比州,格鲁吉亚,北卡罗来纳州,田纳西州北卡罗来纳州,田纳西州和弗吉尼亚州的公司服务足迹内出席HBCUS的学生。