承认学生

如果您既不是美国人也不是美国人,则被认为是国际申请人。

在英语作为外语(托福)的测试中,需要获得525(195只计算机)或以上的国际学生,以便在雅思的最低分数为5.5的比分中获得525(195台基于195台基于计算机)或更高的。需要遵守大学入学免疫要求和财政援助宣誓书的证书。等同的大学预备课程(CPC)也是必需的。转让国际学生必须符合MVSU转移录取要求。

第一年本科申请人必须在实验室科学,社会研究和数学中获得平均或以上的高中文凭。全球教育服务(或其他信誉良好的服务)逐步,评估的成绩单必须在第一年和转让国际学生。您将找到您所需的所有信息 www.wes.org.。务必阅读并遵循特定于您所在国家/地区的“所需文件”信息,以确保您的评估尽可能快地完成。请确保密西西比州山谷州立大学被列为WES评估的接受者。此外,新生申请人必须提交美国的大学测试(ACT)得分为21或以上或学术才能测试(SAT)1060-1090。在平均而完成12个或更多小时的大学学术课程的转移申请人将不需要采取行动或坐落,并可授予转让信贷。 在学生完全被接受后,官方I-20文件发布。

所有以前的学术作品的免疫证书,成绩单,文凭和证书必须被认证并转化为英文。在学生完全被接受后,官方I-20文件发布。

录取

国际申请人是被录取的学生,但不是美国公民。申请入场的国际学生向密西西比州山谷州大学必须完成高于平均等级的中学。申请人必须具有高度的英语能力。

为了作为国际申请人完全录取,必须满足以下要求:

  • 申请入学(已完成和签署)
  • 赞助的宣誓书(当前银行赞助声明必须伴随宣誓书)
  • 525托福评分(195台基于计算机)或国际英语语言检测系统(雅思)的分数为5.5。
  • 评估高中成绩单认证中学完成完成
  • Evaluated transcript& Secondary Certificate of Leaving
  • 行动/ SAT分数
  • 显示MMR和MMR2的免疫记录
  • 副本护照

 

通过电话联系:
招生办公室662-254-3347
办公室国际计划662-254-3092

电子邮件联系人: Admsn@mvsu.edu.

 

付款政策

尚未获得机构奖学金的国际学生,并没有与学生账户办公室进行满意的付款安排,或者没有通知任何第三方付款的学生账户办公室(例如儿童家庭服务部,加纳大使馆)将会在发布I-20之前,必须在签发学年余额。请提醒,国际学生必须提交赞助证明,显示足够的资金(USD),以涵盖学费,房间和董事会,以及将个人资金提供给密西西比河山谷州立大学。目前的学费和费用可以找到 //www.nxby.org/prospective-students/tuition-ands-fees. .

在本页: https://www.nxby.org/prospective-students/admissions/university/immunization-requiration. 。请从#1中删除,从您当地的密西西比州卫生办公室获得遵守免疫(表格号121-C)的遵守证书。

永久豁免是:

  1. 医疗疾病将导致免疫禁忌免疫;
  2. 1957年之前出生的人
  3. 学生注册了远程学习课程和/或校园时间的节目限制在最低数量的时间内。