注册

 

通过大学进步办公室(萨顿行政大厦,3楼)停下来注册,要求迈尔斯。 Shayvonne福特或通过电子邮件发送给她 shayvonne.ford@mvsu.edu

百万阶段挑战规则下面:

我可以使用什么设备?

  1. 只要您使用相同的设备来跟踪整个挑战,您可以使用您选择的设备。您将不被允许携带多个设备以显示两个不同的步骤数。

 

跟踪日期是什么?

  1.  挑战的开始日期来自 2019年2月1日,到2019年6月30日。如果您在此时间框架内开始跟踪,我们将接受这些步骤。
  2. 我们不会跟踪7月份的步骤。挑战将备份备份 2019年8月1日。 例如,如果您在6月30日以5000步以5000步以5000步,您将在2019年8月1日之前从那里继续您的5000步,直到您到达您的挑战目标。 

 

如何轮到我的步数?

  1. 您可以通过电子邮件发送您的步骤 shayvonne.ford@mvsu.edu。您还可以将印刷副本带到大学厅。进步(Sutton行政大楼,3楼) 
  2. 您可以每天,每周,每周或每月一次转到步骤数 - 这是您的选择。 
  3. 您可以在您的号码中发送或在报表副本中发送。例如,FitBit将向您发送每周报告您的步骤。该报告可以通过电子邮件发送给MRS。福特,或者您可以使用总步骤拍摄您的设备图片。 

 

我怎么知道何时达到获得激励的步骤目标?

  1. 我们会注意到您已达到目标,或者您可以联系夫人,我们将与您联系。一旦你知道你已经达到了一个目标。
  2. 收到您的激励,您将不得不去夫人。福特在大学进步办公室(Sutton行政大楼,3楼)与您的设备,并在所有步骤中展示。没有您的设备,您将不会收到激励。
     

如何轮到我的步数?

您可以通过电子邮件发送给您的步骤 shayvonne.ford@mvsu.edu。将打印的副本带入您的设备,符合大学进步办公室。有关任何问题或更多信息,请联系MRS。福特at. shayvonne.ford@mvsu.edu 或(662)254-3912。

 


 

成为运动健身成员的山谷。

通过大学进步办公室(萨顿行政大厦,3楼)停下来注册,要求迈尔斯。 Shayvonne福特或通过电子邮件发送给她 shayvonne.ford@mvsu.edu。您也可以在R.W.哈里森体育复杂的重量室与Chaya Jones或Martin Davis。 

有关问题或更多信息,请联系福特 shayvonne.ford@mvsu.edu 或(662)254-3912。